Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2015, 11:08   #68
kosty
famoso presto

Мотоцикл: Ducati Diavel Carbon Red
По умолчанию DRE НА MRW!!! 24.07.2015

В качестве резюме.

Мероприятие прошло просто замечательно! Хочу сказать большое спасибо организаторам, механику, фотографу, всей команде, и лично Александру Митину, который был очень активен, приветлив и эффективен в организации DRE.
С нетерпением буду ждать следующего раза! И фоток с этого!!!

Немного фидбэка:
- было бы классно иметь возможность отправить накануне мот на трек,
- хорошо бы сделать возможной аренду мота/экипа на месте для всех участников,
- ну и если бы весь трек был арендован только под участников DRE, как в лучших домах ЛондОна, это вообще был бы космос.

В этот раз лично я очень хотел выкатить своего Диавеля на трек. Задача была покататься и не разложиться, что и было сделано. Мот у меня 2013 года, пробег около 12к. Резину на нем, с тех пор как купил, не менял - все рекомендовали поменять и только механик сказал - пойдет. Это придало уверенности и в итоге я не почувствовал недостатка держака. Ехал я, правда, медленно (лучшее время у меня 2:31). Поначалу цеплял подножками, когда закладывал в повороте. Посоветовали больше свешиваться - помогло. Ближе к концу дня начал находить удобное для себя положение на моте при прохождении поворотов (голову и корпус сильнее вперед и в соответствующую повороту сторону, башка должна быть на уровня руки на руле), почувствовал больше контроля. Темп я терял в поворотах, естественно. На прямике ехал иногда быстрее тех, кто меня только обошел в последнем перед прямой повороте. Частенько народ передо мной начинал оттормаживаться раньше, чем это собирался делать я. То есть разгонная динамика и тормоза у Диавеля отменные. Хотя, конечно, байк не для трека. Весной еще успел съездить на DRE в Мизано, попробовал маленькую Галю - так что дело вам говорю.) В процессе езды начала немного подтекать охлаждающая жидкость (разводы розовые слева на движке) механик глянул, сказал - нормально. Это придало уверенности.) Проблемку эту мне еще в том году в Моторрике лечили, видимо, недолечили. Сейчас мот опять у них на ТО 12000, надеюсь, все поправят.

Как сказал бы Белковский, простите за внимание.
За сим кончаю, страшно перечесть...

Последний раз редактировалось kosty; 31.07.2015 в 09:37.
kosty вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bred (27.07.2015), melkiy_pakostnik (27.07.2015), NiLs (27.07.2015)