Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2015, 03:27   #63
Oberon
Компоненто индипенденте

Мотоцикл: OMG!
По умолчанию Re: отговорите меня

Контрруление для раков. Нормальные мотоциклы в нем не нуждаются.
Сбк, особенно младшенькие, заметно чувствительнее файтеров в том,что касается наклонов и поворотов.
Разгонные характеристики у файтеров чуть иные, с места они идут лучше из-за развесовки и посадки пилота очень близко к рулю. По самой посадке все идеально, если ты решил помчать со светофора как можно резче, эргономика продумана отлично, сидишь высоко, близко к рулю и при этом сгруппированно. Руль узкий, между машин шнырять удобно, все это провоцирует агрессивную езду с рывками, разгонами и торможениями, в поворот так же рывком, ибо плавно и легко тут не выйдет, да впрочем и не очень-то и хочется после того, как прощупаешь характер мотоцикла.
На прямой стабилен, чувствительность невысокая, что добавляет уверенности и помогает валить еще резче-- настолько, насколько позволяет ситуация и физическое состояние.
Максималка высокая, передачи короче, чем на сбк, ибо нейкед, мчать 270+ на нем довольно трудно физически(сидишь над передним колесом, нависая над ним, ветрозащиты в принципе никакой тут быть не может,ибо приборка почти на уровне подбородка)
Контроль над мотоциклом отличный.
Свое название оправдывает на все деньги. Это не раздетый сбк, это практически другой мотоцикл и мотором от сбк.

Добавлено через 4 минуты
Зы: катался очень недолго с целью проверить состояние и поведение мотоцикла по просьбе клиента. Чтоб почувствовать мотоцикл, мне не надо ездить на нем месяц и валить в отсечке на шестой, ибо я технарь, сенсорика моя заметно ближе к железу, чем сенсорика не-технаря...

Конец игры -- начало игры.
Гербергер.
Oberon вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
deyu (26.07.2015), Ivan_Ducas (26.07.2015), Malav (26.07.2015), MAZaic (26.07.2015), vennge (26.07.2015), voland (26.07.2015), господин Пэ-Жэ (26.07.2015), Егор (26.07.2015)