Цитата:
Сообщение от Malav
Блин, ты берёшь или нет???
Всю торговлю мне обломал...
550!
|
цена ж 2або-джана ровно, что ты там сочиняешь про 550.
я беру, как только мне бабло вернут. в течение следующей недели станет ясно. так что поспеши.
так глядишь, меня от соблазна убережешь
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sergeyskorab
Всё будет ОК!) ... я удивлён, что тебе на 696 удобно, я такой когда-то хотел брать, так мне после короткого тест-драйва, буквально около 300 м тихонько проехал, уже был мороз) он показался тесноватым. Вот на S2R совсем другое дело)
Да, и ищё у Романа был 696, он писал, что после 30 мин. поездки заметно уставал на нём. У нас всех рост одинаковый.
|
может, у меня ноги по-другому гнутся?) и потом, я в фуллэкипе катаю, там как-то не сильно можно расслабиться - шмоточки держат тебя и задают тон всей посадке. хотя, может быть, что это просто мой первый мот и первые ощущения. сяду на файтер и буду плакать от счастья и удобства.
кстати, на монстре катаю в день два-три часа, в зависимости от интенсивности движения, только нога затекает немношк. но это уже частный недостаток именно моей тушки именно в этом месте ;D
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Oberon
Файтер сделан для агрессивных разгонов, у него иная развесовка и иная геометрия, нежели у сбк. 848 в файтеровском шасси вертлявый, оборотистый, чтоб валить, его надо крутить. Поворачивает тоже не как сбк, в поворот его надо валить весом, в самом повороте стоит стабильно как бронепоезд из-за угла вилки и длины маятника.
|
однако! а супербайк разве не весом валится? контрруления, думаю, ни на одном мотоцикле не хватит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MAZaic
Охохо, во мне тож 192, но на 696 тесно и йайками постоянно стукаюсь. На стрите же збс, оч нравится, кажется что сидишь над пердним колесом.
Отправлено с Taпка
|
я коленями в бак упираюсь, как раз в технологические углубления. получается, что при резком торможении ногами и держусь.
вощм, поеду с девушкой в рми, примерю задницу на файтер, если до этого не выкуплю у пэжэ.