Вывернул я обломок болта. Наврал я вам, железные они. Просто очень легко отламываются у начала резьбы.
Сверлил дремелем, сначала им же отполировал лунку, чтобы сверло далеко не ушло вбок (керном с молотком точно хрен подберёшься, хорошо хоть дремель влез без угловой насадки). Перед тем - выкрутил подвеску в максимальный преднатяг, чтобы приподнять.
Вобщем, всё вместе с покупкой дремеля и экстракторов вышло явно дороже, чем если бы обратился в сервис. Зато у меня теперь есть дремель, экстракторы и ОПЫТ!!!
Качество сверла 2,4 мм было ужасно. Китайцы как всегда - занимаются изготовлением имитаций. Пришлось затачивать самому, тем же дремелем. Теперь я им всё буду делать. Даже клеить обои, как в том анекдоте про соседа с перфоратором
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Namel
Из минусов уже было про вялый задний тормоз, кстати и лапка его стоит на мой взгляд в странном положении-приходится дотягиваться до нее выгибая носок к центру мотоцикла, но опять же, вопрос привычки. Еще я ее немного поднял, стало поудобней и легче сильнее надавливать, но еще выше не поднимешь-лапку ограничивает лягушка стоп-сигнала.
Ну и еще один минус с которым я столкнулся- несколько раз словил ложные нейтрали, если честно, уже успел забыть, что это такое,расслабился за последнее время. На Мульте лапкой надо шевелить более ответственно.
|
По заднему согласен, но... При всей его вялости я уже натыкался на срабатывание АБС!!! Не на чистом асфальте, но тем не менее. Так что, возможно, он адекватен для этой конструкции.
Коробка приработается к первому ТО-1000. Удачной обкатки!