Re: Пошаговая инструкция по обслуживанию десмодрома
deyu, представь что тебе предложили описать в подробностях и пошагово принципы структурного программирования. Ну тонкости там рассказать, вызовы функций на разных уровнях. Ты пишешь несколько дней, пытаешься воткнуть в несколько кратких статей, среднего тома книжку. А потом вылезает какой нить писака, который в жизни дай бог калькулятор писал на OP, и начинает тебе выносить мозг по мелочам, которые ты забыл упомянуть, или просто не считаешь нужным вносить в сей талмуд, потому что оно само собой разумеется. И начинает утверждать - ООЙ, это специально, они на этом бабки зарабатывают.
А через пару тройку дней, он пишет уже о том, как все просто, выкладывает код, в котором ты видишь стандартные и грубые косяки.
Когда у тебя такое случается впервые, ты пытаешься разжевать и указать на ошибки. Как правило встречаешь троллинг и не понимание.
Когда ты видишь это уже в 100 тысячный раз, сил остается только написать: "Пиздец"
Ни в коей мере не принимай на свой счет сие писание, я просто попытался объяснить как оно бывает.
Да, вы восприняли фразу Oberona как издевку, а я воспринял ее как фразу: "не стоит парни делать так, потому что это пиздец". И я уверен ему также впадлу писать : "вы ебанулись использовать кЕтайский штанген, там, где нужен микрометр"
Ну и так далее...
|