Цитата:
Сообщение от VovkaIndian
Главный вопрос - ори вообще существуют?! За 4 сезона я видел только одного волка на обосанной сибихе  причем я много езжу
|
существуют. как-то раз объехал в пробке на энтузиастов Полковника, причем сделал это с большим трудом (Андрей очень неплохо ездит). и пару-тройку раз в год путаются под колесами группки по 2-3-4 полноцвета (суппортовские нашивки малозаметные поэтому хз)
но парней в цветах 81 встречаю на дорогах чаще
Добавлено через 51 минуту
Цитата:
Сообщение от deyu
ЭЭээээ, я что-то не вкурил. Кастом на базе гуслей - это новый росийский байк. Еще и бюджетный =) Помойму в олимпиаде по распилу бабла тов. Х делает успехи. Отправить пару додиков кататься по европе, трести скрепами. Теперь кастом из гуслей назвать русским байком.
E]
|
не, не делает. рвет жилы, бедный - но пока малоуспешно. не дают ему ненюжку = а когда и дают, то сущие объедки.
хотя ходы предпринимает неглупые - в том числе этот. неплохой разводняк. дно моей профессии мгновенно повелось на эту хню - и начало писать кто хвалебные кто разоблачающие статьи. не понимая что и те и другие тексты - то чего Х. и нужно для попыток соснуть бабла. и единственный способ не соучаствовать в евойных аферах - хранить тотальное молчание.