Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2015, 15:11   #21
sheitan
famoso presto

Мотоцикл: S4
По умолчанию Re: S4 отказывается заводиться

В который раз убеждаюсь, что пытаться что-то сделать самому и спросить совета уже после того как скурил весь форум - дохлое занятие, скорее камнями закидают. Провода и все другие банальные варианты мы отдефектовать в состоянии, что и было сделано без твоих комментариев, Tilky.

Если кому пригодится - проблема была в блоке иммобилайзера. Плата была без ярко выраженных дефектов, но работала некорректно, сигнализируя об отсутствии синхронизации с двигателем и выдавая ошибки 1.1 и 1.3 одновременно. Поэтому и горела лампа на приборке, так как иммо не видел связи с ключом.

Спасибо Кириллу с Походного, который подогнал новый блок иммо, и конторе www.klucha-net.ru, которые могут решить любую проблему с электрикой и заведут даже то, что, казалось бы, завести нельзя.
Закончилось тем, что прошивку из моего старого блока иммо залили в новый, и все заработало.
Никаких замен мозгов с приборками и какого-либо геморроя.

PS. По поводу того, что без иммо не крутит стартер - не знаю как, но у меня он работает, даже когда блок полностью удален с мотоцикла.

Последний раз редактировалось sheitan; 23.06.2015 в 15:21.
sheitan вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ivan_Ducas (27.06.2015), Kolyan (24.06.2015), retrosuperturbo (27.06.2015), Straga (23.06.2015), Алекса (27.06.2015)