Цитата:
Сообщение от retrosuperturbo
Вот как обычно, какие-то эмоциональные выпады и никаких фактов, логики и других оснований для дискуссии, переводы темы. Ну, собственно, моя задача не переубедить вас, а показать читающему человеку информацию и факты, а также указать на логические ошибки и подтасовки (вроде упоминания Московии, о которой речь вообще не шла, или переводу стрелок на пафос вместо обсуждения фактов), а дальше умный сам разберется. А то ж так кто-нибудь краем глаза прочитает и будет думать что жил в Киеве 1000 лет назад = украинец.
|
История изначально - лженаука, тут можно спорить бросаясь фактами бесконечно. Ссылки одних фантазёров на других, и так по кругу.
Вот ты пишешь, что родился он в Псковской области, а я знаю версию, что родился он в том же селе откуда его мать родом, в Черниговской области. И что нам дальше, подраться? Или может ссылок накидать на фантазёров подтверждающих наши версии?
Нет увы никаких фактов, мы очень мало знаем, всё что нам остаёться, рассуждения и логические измышления. Только вон у гайгина, 14 истин...
А про того кто в Киеве жил и живёт сейчас, скажу так: Люди в большинстве своём(особенно в России) ведут оседлый образ жизни(Где родился - Там и пригодился, это очень русское). И Я уверен, что потомков тех кто жил в Киеве 1000 лет назад, гораздо больше на Украине. В том числе и потомков Владимира, тех о которых мы ничего не знаем.