Цитата:
Сообщение от Chubakoff
Всем привет. Прошу не кидать сразу какашками, но:
Сегодня полдня катал Эво 1100, потом полдня ездил на Гусе. Ни хрена не понял - я всегда считал, что мой Дукас рулится аки аццкий спорт. Но чот я очкую его закладывать в поворотах настолько, сколько я могу позволить себе это сделать на БМВ. Я реально отдыхал в поворотах на Гусе, и ехал их быстрее, чем на Дуке. Причем, прошу заметить - это не S1000RR - это матьего просто эндуро. Дукас в повороте дергается, пытается выехать наружу, прыгает на каждой кочке. Гусь просто едет по той траектории, которую я наметил.
|
я вот всегда удивлялся и не понимал такого: что значит один мотоцикл управляется, а другой не управляется, один "едет по траектории", а другой дергается и прочие негативные явления.
ЧТо вообще это за параметры такие оценки, они на основании чего выбраны? ну там на основании какого-то гоночного опыта, не знаю, очень хороших навыков управления мотоциклами, в том числе там езды на пределе на треке/кроссе, еще что-то.
Мне кажется с таким же успехом можно гуся сравнить ну вот с тем же кроссачом или хард эндуро вне дорог и сказать "гусь траекторию в песке не держит".
Т.е слишком разная техника, требует различных подходов.
А вот, пример хороший: был один дядька знакомый, у него была девятка и нива. ТАк вот на девятке он как-то ссал ездить по улицам, зато когда садился на ниву - ебошил как от погони. Сразу как-то смелым становился. НАверное тоже мог так заявить - зубило гавно не рулится, а нива - вещь