Re: Ducati Scrambler 2015
поездил. немного (сотни три за три дня) но в разных режимах по разным дорогам и в том числе с пассажирками (40 и 62 кг).
себе - не купил бы. не мое настроение и не моя эргономика. но машина очень интересная, что-то среднее между старым м900 и чуть более новым (99-03) спорстеромспорт - но на современных технологиях и воспринимаемая как олдскул но без фэйков в ретростиле (ну ненавижу я стилизации и имитации типа триумфбонневиль). и позволяющая очень дерзко вваливать.
а если купил бы что бы я исправил сразу после покупки
- масло в вилку пожиже
- резину - поменять на более современную (на мт60рс едешь как по-мокрому и гадаешь когда колесо сорвет)
- руль - немного ниже и сильно уже (например взять от фултротла и по сантиметров 5-8 с каждой стороны срезать)
а по-хорошему
- суппорт поставить от гали (родного тормоза немного, но не хватает)
- нулевик, прямоток и чипнуть под них (чтобы хоть немного накинуть верхов но не в ущерб низам)
ну и сумочки всякие. и больше ничего. моц не нуждается ни в двухдроссельном впуске (скажем от м796) ни в перекраивании внешности (хотя сидуху я б тоже перешил). он реально охуенен!
и все же... все же... уж больно скромна разница в цене между скрэмблером и м821. но на 821 не ездил. поезжу - расскажу.