Тема: cafe racer
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2014, 23:52   #324
.Stinger
Punk

Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
По умолчанию Re: cafe racer

Цитата:
Сообщение от Kolya_xr Посмотреть сообщение
нисколько, я в вообще в мото теме новичок=)
А так, ты конечно хорошо задвинул, мол ты авторитет, а остальные лошки.
С такой позиции конечно легко много назвать "резьбой по калу", все, что тебе по какой-то причине не понравится: "я судил 10 кастом шоу и твой байк гавно"=)

Только я никогда и ни в какой отрасли не был согласен с такой постановкой вопроса и не буду. Пусть каждый делает то, что он считает нужным, и пилит свой СВ400, главное чтобы пилил.
А "авторитеты" пусть критикуют, чо

ЗЫ. еще вот что скажу. Можно долго пытаться заставить СВ400 ехать быстрее максискутеров или чего там еще ты приводишь в пример, но странно, что за твой богатый мото опыт ты еще не осознал, что иметь просто быструю технику - это не главное.
Всегда можно пойти и купить за деньги самый современный и самый быстрый байк, но количество эмоций, которая дарит тебе техника - не всегда зависит от потраченных килобаксов и кол-ва л.с. в моторе.
Та же СВ400, уверен, может дарить иному человеку больше кайфа, чем любой самый современый спорт-литр. И в этом главный смысл любого начинания, в том числе кастомайзинга.
Если хотя бы один человек, клерк, хипстер, любой дилетант будет воодушевлен этой СВ400 - значит работа автора мотоцикла была успешной.
1. я так и понял - уж слишком напористо для человека в теме ты себя ведешь

2. резьба по калу и мапед гавно - две разные оценки. и для первой и для второй должны быть веские и объективные обоснования (персональное свое "мне не нравится" или наоборот - бывает что мапед объективно говно но мне нравится - я в таких случаях держу при себе)

3. фура (СВ400 SF) - сильно (если не сказать - абсолютно) недооцененный на просторах РФ донор.

4. насчет быстроты - ну, не мне ты будешь рассказывать)))) я это понял еще лет 20 назад.
я о совсем другом. если ты дизайном заявил о скоростных и динамических амбициях машины - то своей начинкой она должна их оправдывать. фэйк здесь осуждается повсеместно и всеми (вот тут я реально говорю о всех) - и наоборот, во главу угла в кастомайзинге красота функции.
aKira (09.01.2014), brutALEx (09.01.2014)