01.06.2015, 23:10
|
|
|
Banned
Мотоцикл: S2R 1000
|
Re: Обсуждаем экипировку
Попалось на просторах насчёт Шуберта, насчёт размеров, возможно кому-то пригодится. Если это действительно так как написано ниже, то Шуберт более тесный шлем по сравнению с другими в одном размере. Ну или у меня версия, что на шлем была нанесена неверная маркировка, если такое возможно.
Цитата:
|
Сообщение от Reano
но интересно другое. у них есть шлема Scorpion EXO 500, но.. шлемы 500 серии должны быть с застежкой Д-ринг (по обзорам, на ебей, в жизни тоже видел на прошлой неделе), а там трещотка. во всех шлемах 500й серии что у них были. при этом 750 серия - д-ринг, как и положено. некоторые Шоэ тоже были с трещотками (в интермоторс тоже в принципе). я вообще думал что за такие бабки в Шоэ будут ставить только самое лучшее и надежное, а оно вот как.
больше всего ммм... скажем так.. неприятно удивил Шуберт. мерял шлемы M и L размеров разных производителей (Шоэ, Скорпион, Шарк тоже вроде), чтобы определить подходящий размер.. так вот шлем Шуберт размера М я просто тупо не смог одеть, настолько он узкий! ну т.е. задайся я целью, возможно смог бы его натянуть на голову, преодолевая сопротивление шлема и болевые ощущения, но после этого не факт, что мне не понадобилась помощь санитаров в его снятии опять же думал, что шлем за полкосаря должен был бы садиться куда лучше.. мой размер походу все таки L-ка, М-ка мне жмет, но так чтобы М вообще не налазил - такого еще не было.
|
Последний раз редактировалось sergeyskorab; 01.06.2015 в 23:13.
|
|
|