Цитата:
Сообщение от Kolya_xr
А какие еще критерии могут быть применены к кастому, кроме нравится/не нравится?
За сколько он круг на MRW проехал? А с чем сравним? С мировым супербайком?
Про верность твоей аналитики еще можно поспорить 
А еще каф выглядит жалко в понимании клерка, потому что унитаза нет и шлем не влезает?=)
Кто решает что есть кал, а что нет?
В чьем понимании каф, не едующий тонну, выглядит жалко?
Антикаферейсер - это что такое? Покажи=)
|
1. фоток нет, весной увидишь. вкратце - нюансно стайлингованная (графика, детали) и в меру прокачанная мандавошка. Italjet Dragster, 176 кубов, ок. 24 сил. плюс еще одна в резерве - эта же модель (даже из той же партии - первой с обновленным мотором), но сток снаружи и адок в моторе.
2. система оценок в кастомайзинге - скорее объективная. на разных кастомшоу по-разному (в смысле системы начисления баллов) но сводится к
- оригинальности общего замысла
- минимальности узнаваемых (стоковых и каталожных) деталей
- качеству исполнения
- продуманности деталировки
плюс я в отличие от многих своих коллег сужу еще и критериями промдизайна - сбалансированности (или наоборот демонстративного дисбаланса) композиции, грамотности сочетания разных пластических ключей и дизайн-ДНК итд
3. насчет поспорить - я готов к разговору, если ты имеешь экспертные компетенции. тогда для начала (извини, мы похоже не знакомы) расскажи:
- на скольких кастомшоу в прошлом году и вообще ты был - наших и мировых (не проездом, а как минимум два дня по полной программе, чтоб обсмотреть с фотегом и без каждый достойный аппарат из десятков а то и сотен выставленных и потрещать с их афтарами)
- какие кастомшоу и в какие годы судил?
- сколько лет ты в тюнинг- и кастомтеме?
4. в понимании клерка любой кастом выглядит круто - ибо он краем уха слышал что хэндмэйд лучше стока "иваще". а вот в глазах человека, когда-то самостоятельно пилившего моторы (первый в 85-м) и резавшего аппараты как я - а таких многосоткратно больше в мск чем вся хипстатусовка вместе взятая - увы и ах.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MOWGLI
Дядь,а теперь вбей гвоздь в крышку гроба этой темы фотографиями своих детищ!!)))))
|
подожди 28 февраля. там будет профессиональная фотосъемка некоторых его аппаратов.