Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2015, 23:52   #366
voland
maestro alluvione

Мотоцикл: Дрова)
По умолчанию Re: ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2015!!! 23 МАЯ!

Цитата:
Сообщение от willis Посмотреть сообщение
Archil,
1. Чтобы найти новых друзей.
2. Такой который не хочет, не нужен.
Тут с тобой не согласен вообще... во-первых, чтобы найти новых друзей вообще или в частности тут не надо становится клубнем, а во-вторых, не надо так разбрасываться словами: типа не нужен никто или кто не хочет идет нах... каждый человек на этом форуме ценен , своим опытом, своим участием, своими присутствием тут... Ты уже как-то Таську обидел своими разговорами...

Лично у меня возникло желание вступить в клуб, когда я увидел , как актив старается сделать многое, чтобы объединить дукатистов, организовать мероприятия, сделать и поддерживать форум, сделать календарь, майки и кучу всего, хотя все люди очень занятые с семьями, кучей своих дел , но они находят время и силы, чтобы сплотить ряды, и организовать кучу мероприятий для общения и поддержания клуба, хотя нашли бы как применить это время и силы для себя и своей семьи... и мне просто захотелось поддержать их начинания своим скромным вкладом... и если смотреть со стороны выгоды, то конечно смысла вступать в клуб и сдавать взносы нет...

Последний раз редактировалось voland; 30.05.2015 в 00:05.
voland вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bred (01.06.2015), chandlerbing (29.05.2015), Palych (31.05.2015), Sasha26rus (31.05.2015), Taisia (30.05.2015)