Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2014, 04:01   #52
.Stinger
Punk

Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
По умолчанию Re: Красный квадрат

Цитата:
Сообщение от Glider Посмотреть сообщение
Да ладно тебе. Все что надо поменять, поменяешь. Но дукасы живучие при норм эксплуатации)) Думаю у Армена много чего найдется... Если шо, у меня движок от s4 еще лежит)))

Но на всякий случай: тьфу тьфу тьфу, тук тук тук.

Картинку концепт-идеи выложишь или будешь партизанить?
да, у Оберона и Юры много чего - включая самое главное: знание чего там может испортицца. вот в этом вопросе я уверен на все сто.

но опять же - тьфутьфутьфу, туктуктук. ибо лишние косяки - дополнительное время и дополнительное бабло (а и с первым и особливо со вторым у меня незамечательно)

а концепт прост: внешне, издалека - обычный 900ss (ток отконвертированный в семикаренату). но - много ма-аленьких нюансов как по внешним деталям так и по допоснащению. абс, контрастные шланги, допприборы на боковой панели справа бака... грипсы... зеркала... сидуха... ну и графика есна (но это уже крайним этапом, следующей зимой), но тут опять же буду придумывать не я а тот кто будет рисовать. (потенциального афтара не хочу называть, тупо чтоб не сглазить - а то вдруг передумает?)

радикального пилинга не будет. не потому что дорого - это как раз просто и дешево. просто мне аццки нравится композиция аппарата. только акценты, причем предельно деликатно.
Glider (08.01.2014)