Цитата:
Сообщение от Vals
Странички перешли от простого HTML, заоптемизированного донельзя борьбой за быструю загрузку, к Java, видео, анимации, загрузке рекламы и т.д.
Вот и весит страница уже мегабайт, например 
Но из-за того, что скорость выросла с 14.6 кбит/в сек до 100 мбит/с (раньше такая скорость только для локальных сетей была доступна, то разницы как бы и нет, но она как бы есть, чтобы и не быть.
Ну и качество кода влияет конечно.
Добавлено через 2 минуты
Кто вас найопывает?
Знаете, почему досовскую игру на виндовс 7 не запустить? Да потому что она за время, пока вы моргаете, загружается, проигрывает все уровни и закрывается
Так шо хватит ныть 
|
Я какбэ ИУ7 заканчивал, в курсе. Ну и кнопка "turbo" у меня тож была, шоб цифирки на жк коробке переключались))
Поэтому и не понимаю, почему вдруг, когда стало много ресурсов, все стали использовать их бездумно, да настолько, что их катастрофически не хватает)))
То есть, я не вижу скачка в технологиях с 2009 до 2015, по сравнению с 99 и 2005. Че нового то появилось?))) насколько быстрее и качественнее стали товары/ПО?)))
Я помню разницу между фидонетом по дайлапу и интернетом по adsl, 3310 и первым айпуном, ноутбуком и айпудом… где продолжение??)))