ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!
Это было невероятно круто!!!
Я была так рада всех вас видеть!!!
Все время пока ехала, чувствовала вашу поддержку!!!
А после финиша, когда я помахала в улитке и мне помахало полтрибуны в ответ, из-под развевающегося клубного флага, - это так окрыляет!))) Наверное, только ради этого стоит ехать в гонке!
Более подробный отчет выложу чуть позже, пока вот немного фоток. Еще есть фотки на страничке команды, которую мы сделали в Фейсбуке:
https://www.facebook.com/pages/Desmo...50?pnref=story
Самое классное, когда все вместе:
Вот такая уникальная у нас была umbrella girl. Это моя подруга и ученица Лидия. Она мастер спорта и чемпион Москвы по художественной гимнастике. Чудесным образом согласилась выступить в такой роли.
Марина Тополино - арт-директор нашей команды. Ее разработки пока представлены только логотипом, но уже на Дукати-капе мы рассчитываем показать основную работу.
Мария RussoFiore теперь занимается моей физической культурой, питанием и поддержанием нашего командного духа!
По итогам первого этапа команда выступила очень успешно! Взяли серебро в литровом стоке и золото в классе Woman.
Мы смогли это сделать благодаря поддержке клуба, спасибо вам, дорогие! Отдельный огромный респект и спасибо всем, кто приехал поддержать лично! Но я знаю, что те, кто не смог, мысленно тоже были с нами. Отдельное спасибо президенту Denbusa за проявленную стойкость и строгость, Альберту Abo-jan, Диме Glider и Илье RUB's за невероятно своевременную дружескую поддержку, Денису Fixxer за то, что дал попользовать свои девятшные диски, Свете Ярмолинской, которая успела съездить в Москву загипсовать свою сломанную руку и не забыть взять для меня защиту плеч в комбез, Nils и Johnnik за позитив и медиа поддержку)),
Помимо клуба, команде помогают следующие партнеры:
Русмотоимпорт - техническая поддержка и техническая база, доставка и гоночное обслуживание на треке
STR-Parts - наш технический партнер: тюнинговые запчасти плюс ценные советы
CEMECO - этот мотик был собран благодаря поддержке Саши Gr.Ducu
Нашими информационными партнерами являются журнал "Мото" и портал motorsport.com
Также отдельная большая благодарность организатору RSBK Роману Корниенко, без которого мое участие в чемпионате, скорее всего, не состоялось бы.
BET on RED!