Цитата:
Сообщение от Егор
Конечно неприятно все это видеть, то что у этих сегодня Георгиевская Лента с чем то ассоциируеться, завтра на номера Российские ассоциация будет, потом на русское имя, фамилию и т.д. А следующим этапом что? Детей наших будут ассоциировать, так и хочется выругаться, но не буду, герои хуле, эти тоже хороши, ну тут бог им судья! Фу короче и тем и другим!
|
Лично меня вот это и печалит больше всего во всей этой псевдопатриотической истерии. Я люблю проводить отпуск в Европе и надеялся полюбить проводить его в США. У нас с женой визы многолетние и всё такое. И нет ни малейшего желания ехать на Запад на танках ну или в принципе - "как на войну". Обьяснять там кому-то что мне насрать на Путина и Ко. Что я не хочу никого завоёвывать и т.д. Так уж сложилось, что в местах, где мы любим отдыхать - очень много украинских и молдавских гастарбайтеров. Теперь вот гадаю - плюнули нам в кофе или нет?
Неужели у нас в стране нет других проблем??? Почему НВ не агитируют за ремонт дорог??? Их устраивают наши дороги?!