Тема: Mission RS
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2015, 11:59   #69
retrosuperturbo
maestro alluvione

Мотоцикл: M900, 749s
По умолчанию Re: Mission RS

Цитата:
Сообщение от RUB's Посмотреть сообщение
Очень лениво долго писать, про ключи. Которые также надо от детей убирать, про порванные карманы, или разболтанный механизм выбрасывания личинки(или как она там называется), про разболтанный замки, про руль который надо разблокировать(бесит шописец) покачиванием... итд итп
Не встречал особо разбалтывающихся механизмов, да и это проблема качества изготовления, кнопки у многих тоже разболтаны с завода (люфт в кнопке, фу же!), руль блокируется не у всех (на мой взгляд лишняя функция вообще), а меня, как слегка рассеянного человека гораздо больше бесит, когда глушишь (или она сама если стартстоп включен), вылезашь из машины, закрываешь дверь и тут бляя закрыть-то нечем - лезешь в машину за ключом искать его среди того, что в подстаканнике валяется, чтобы забрать с собой. Опять открывай дверь, закрывай, а если уже сумок набрал в руки то вообще писец.

Короче если конструктивно, я бы совместил подходы. Ну типа ключ электронный, карман не царапает, но вставляется в гнездо, приятно залипает там на каких-нибудь магнитиках и поворачивается для старта. Если еще и металлический чтобы приятно-тяжелый и холодил руку, то вообще хорошо. Таким образом, убираем недостатки и сохраняем достоинства. Кажется кто-то даже такое делает уже