Цитата:
Сообщение от MOWGLI
я не могу понять вы чего по Калининграду слюной изошлись???Москвичи,вы оглянитесь у себя!!!!!! не будь я джентельменом показал бы у вас какие ходят и катают на двухколесной технике))когда в уже прозреете,а то мне босоногому детенышу достаются ваши самые лучшие самки,которые не только на мордочку просто картинки,так еще и увлечениями своими,характером и то как катают любого мужика заткнут))по этой причине я уже давно с местными женскими особями не общаюсь,а лишь падок на ваших))я их отогреваю и выслушиваю террады о том что в мск мужчины обмельчали и по этой причине они видятся со мной))
|
везде хорошо где нас нет!)))
Лично меня, в регионах нашей необъятной, умиляют иные интересы, более простой и открытый диалог, куча нового и ПОЗИТИФФ со всех сторон... но а самое главное, что "МОСКВИЧ"+"МОСКВА" везде на сверхконтрасте - т.е. где то говорят "зажрались" - "как вы в ней живете?" - "кислороду нет" - "вся Россия на вас работает" - "путина видел?")))
а где то и позавидуют, скажут "у нас скукота, у вас все веселье" - "деньги все у вас" - "можно не работать и бабло грести"...
порой проще притворится "не москвичем" и поддержать коллектив обсуждением этих "зажравшихся"))) -
что я и сделаю

- ПРОЗРЕЙТЕ УЖЕ, ДА!!! - ВСЕ ЛУЧШИЕ САМКИ В МСК!!!