Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2015, 01:34   #34
.Stinger
Punk

Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
По умолчанию Re: Мот для дочки

из 125 - ктм без вариантов. но учти: если будет на нем сдавать в гаи - площадку не пройдет (не вписывается в восьмерку, маловат радиус поворота)

ебрик и прочие жлобоциклы - ни в коем случае. на нем ребенок научится неправильным вещам (открывать газ до апекса, бить ногой по педали тормоза) а значит гарантированно будет биться после пересадки на полноценный аппарат.

есна лучше бери с абс - а еще лучше если потратишься на задний ёлинс (вайтпавэр слишком дорогой), родной аморт шмурдяк полный

а как купишь - начинай присматриваться к битым дюкам390 и rc390 - на предмет замены мотора на ихний. на второй сезон ребенку захочется сильно большего - да и тебе с ней проще будет в паре ездить.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от kazalukaka Посмотреть сообщение
Мопед канешна лучше, а вообще я бы ничего не брал. Сам на моц созрел после 10 лет авто стажа. Мот провоцирует молодеж доказывать что-то, типа настоящий и крутой. Мопед максимум. Мое кубанское мнение
а я на моцах с 15 (ява-350 68 года) свои мопеды с 10. и считаю это правильным.

ну и в данном случае договор дороже денег. девочка ж хочет мотоцикл - значит мотоцикл.

и не забываем что это девочка - а значит варианты типа "ушатанная rs125 и три килоевро в бардачке под сидухой" не подходят
aKira (17.04.2015), Giorgio (17.04.2015), Полярник (17.04.2015)