Re: Как и почему я купил "Ducati".
Моя история началась со знакомства с 13-ым в Лабе на бережковской) привет ему и доброго здоровья!!) поначалу была очарована покупкой своего друга, это была mv agusta brutale 1100, но бюджет не позволял и 675, с этим прекрасным выхлопом "ангельское крыло" )) покатавшись вторым номером, поняла, что хочу сама попробовать. Что еще можно купить кроме как не итальянских кровей когда все вокруг на дукати и агустах?!)) Ducati мой первый мот, столько слышала мнений пока выбирала, переживала, волновалась, смотрела на все и сразу...
Проходил процесс накопления денег, немного дамского аскетизма, без новых тряпок, туфель, то сё)) и вуаля, вот уже почти есть сумма и я пишу Саше Ducu, волнуюсь и переживаю! Все прошло прекрасно! Был выбран дукати монстр 696 и отправлен в Мск. Пришел конверт с ключем, я дрожала и носилась с ключами как угорелая по коридору работы)) потом приехал сам мот, я его увидела в деревянной конструкции и расчуствовалась так, что даже слезы проступили... Это мой монстр, красавчик, породистый и пленящий душу...) потом первый раз посидела, первый раз завела, первый раз поехала... А сколько еще впереди!!!)) а всем кто помогал и давал дельные советы спасибо большое!!!!
Мне было лет 11, шли с папой по улице и я увидела мотоцикл с красивой рамой красного цвета, мне тогда папа сказал, смотри-это Дукати суперкрутой итальянский мот... Он же и добавил мне спустя годы немного денег для покупки монстра... Судьба видимо))