Rex, У меня уже скидку у Дани, так что все ок

)
Спасибо за коменты по делу! И раз уж потратили время, отвечу почему:
1. Упоры: полностью согласен. Если дело до них дойдёт, то ремонт и так будет будь здоров! Основная задача их не расплющить руку о байк. Клипоны - да, ломаются, но когда вилка проворачивается - там еще веселее все становится, с заменой рамы.
2. СТМ адаптер и быстросъемные звезды. И опять правда Ваша! До понимания когда и что менять мне еще как до Луны. Но здесь речь идет именно об адаптации под новые условия. Пока поставил стандартное отношение зубов. И буду потихоньку пробовать как оно влияет. Цель не время улучшить за счет звезд, а лучше байк понять.
3. Выпуск FM - карту поменял. Выпускной патрубок влияет только на мощность при высоких оборотах. Главное FM выдает ровную характеристику на низах (этим я грешу, люблю на них катать). Я обязательно прогоню его на тесте и покажу как и что поменялось.
4. Подножки Спайдер - мегадешевое решение - вот уж не сказал бы

) По крайне мере жене не говори, сколько я слил на них

Я и на родных катал. Но стал ощущать, что они мне не очень удобны. Поэтому взял те, где можно слегка поменять настройки. Выросту в понимании, перейду на "мегадешевый" перфоманс
Собственно каждый пункт у меня выбор осознанный, с тем багажом что есть у меня после года езды на Дуке. Если кто увидит и поймет, что так делать не надо - это тоже результат - кто-то сэкономит и сделает лучше!
По мне так основная проблема в том, что знающие люди не делятся опытом. Приходится все по крупицам собирать и проходить самому.