Re: Фитнес, желеляки, питание, диеты.
Воу-воу, палехче)
Иван, про индивидуальность можно говорить, когда есть с чем работать и цели определены) есть святая святых БАЗА!!! Сложные (многосуставные) упражнения со свободными весами. Начало с них. Потом уже выравнивать пик бицепса и все такое)
Malav, сразу видно, что все налажено)
Willis, кроссфит, старая добрая система круговых тренировок, которую проапгрейдили и спродюсировали) концепция - сделать максимальное количество кругов, состоящих из разных упражнений, за ограниченный период времени. У кроссфиттеров называется WOD (workout of day). Нагрузка скоростно-силовая - подходит , в том числе, для людей без физподготовки. Сходи в зал Баярд на преображенке (из мне знакомых) или любой другой, попробуй. Занятия групповые все скачут в стаде)
Я ходила на кроссфит, но по мне старая добрая качалка лучше и привычнее, бегать в толпе не особо нравится, хотя с точки зрения физподготовки и общего развития тела и духа, прекрасный вариант)
Надо пробовать и для себя выбирать) если чем смогу помочь, пиши, расскажу интересненькое) по спортпиту тоже могу помочь подобрать) есть свои тонкости)
Последний раз редактировалось RussoFiore; 07.03.2015 в 17:27.
|