Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2015, 14:55   #612
.Stinger
Punk

Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
По умолчанию Re: Night Wolves Moscow

Цитата:
Сообщение от Yan Посмотреть сообщение
Саш, сейчас может и серьезно, я в головы не могу заглянуть... Ты же не будешь отрицать, что комерческий интерес там присутствует и очень не маленький....., началось, закрутилось, и сейчас там уже полная каша из амбиций, денег и прочего сумасшествия... Жесть полная, я когда все это вижу, понимаю, что мы по факту от 37 ого года совсем не далеко ушли...(((((
там переплетено - или скорее даже налицо синергия шкурных интересов по отстаиванию бизнеса с одной стороны, и бизнес-идеи хирурга с другой. а бизнес-идея проста: замешать внешнюю атрибутику МС и квазирусскость в быдлотрактовке. причем исключительно в виде эпигонства, не понимая и не стараясь понять сути. постмодерн, чо!

именно отсюда полоумная взвесь из сралина, икон, мэдмакса и кожаных жилеток. попадание в яблочко налицо: деревенские говнобайкеры и недалеко ушедшие от них в интеллектуальном развитии чиновные туловища хавают замазку на ура.

а к 37 мы стремительно возвращаемся. но хирург здесь совсем ни при чем. тут из серии "заставь дурака богу/крысе/менту молиться..."

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Anakin Посмотреть сообщение
Ленин был счастливый. Сталин тоже. За них не то что трындели - умирали задаром. "За Сталина!" - и на немецкий пулемёт, грудью...
И никакого прейскуранта. И никто не заплатит.
за сралина? нуну. если только упоротые политруки. от стариков я совсем другие рассказы слышал про слова с которыми шли в атаку или за линию фронта