Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 16:45   #48
игорь st3
famoso presto

Мотоцикл: st3
По умолчанию Re: карбон руками

Цитата:
Сообщение от Boo Посмотреть сообщение
Что тебя интересует, где насос купить? Или расходники? Мои друзья уже лет 8 в теме, на мотики ничего не делают. kb1901.ru, comfiber.ru - зато призы для ф1 и куча всего чего им нельзя рассказывать, делали именно они. И протезы стопы для ортопедического института разрабатывали с неебическим количеством рабочих циклов и вообще делают много конструктива. Матрицы(оснастки) фрезеруют из мдф, алюминия и т.п. И Вейрон делали один )
по насосам, нужно уточнить, напиши мне в личку. Если тебя "мои" поделки интересуют, то я уже не в теме.
Кренг, нафиг ты мне эту картинку показываешь? Или ты не мне? Я их держал в руках )
Прочитал почему ломает, сдаётся мне что турбу бы не долго продержал этот подрамник. В чудеса не верю. Для подрамника нужны двухсторонние матрицы и нормальное давление. Говорю надо тебе на i8 посмотреть, одна её дверь круче чем все поделки бст...
Я очень рад , за тебя и твоих друзей.
Но в принципе карбон ,это индивидуальный подход к каждой детали.
Скорейшей Весны)))
Да , вот еще выше приведенные примеры (кубков для ф1 ) кубок с основанием из алюминия, в чем сложность таже самая пленка!!!!!
Кубок или приз из карбона (углепластика) на алюминиевом основании. Возможно нанесение символики вашего мероприятия или компании. Выполнен из высококачественного материала (препрега). Эксклюзивная разработка нашей компании.

Последний раз редактировалось игорь st3; 28.01.2015 в 16:55.
игорь st3 вне форума   Ответить с цитированием