Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2015, 11:05   #351
Anakin
maestro alluvione

Мотоцикл: Велик
По умолчанию Re: Night Wolves Moscow

Цитата:
Сообщение от Tereh Посмотреть сообщение
Ох ни х*я себе один день без интернета...)))
ЧТо до высказываний Москалефила...так там меня больше задевает не антиМоскальщина...и чтение утопических эпикризов о государстве и государственности...
Меня больше, знаете ли, интересует явно сквозящий через весь текст автора "белый человек" и это крайне печально...не понимаю я, так же, фанатизма великой Арийской нации и неоспоримое виденье в себе Уберменша, уж извините...
Тем, кто, хорошо знает историю не только освоения Сибири и становления городов немецких и княжеств, а также общую историю своей страны (тут не знаю...может автор Ариец какой или придерживается взглядов Польских или иных современных историков, тогда без вопросов) подобает знать, что все эти "про уродов и людей " как показывает практика, крайне плохо заканчиваются. Лично мои 2 погибших в битвах за Москальскую столицу и при форсировании Днепра прадеда и один вернувшийся после взятия Берлина без куска черепа...живой прадед...как-то не позволяют забыть о единстве Руси матушки!)))
И что кому дало это единство? Попробуй намазать его на хлеб...
Государство себя Родиной называет когда ему это надо. Вот сейчас одни православные убивают других православных за яхты абрамовичей, а те их - за виллы коломойских. И где тут смысл?
А я о реальных вещах говорю. Которые реально на хлеб мажутся. Что нам даёт москва и москали?
Anakin вне форума   Ответить с цитированием