Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2015, 16:57   #152
Oberon
Компоненто индипенденте

Мотоцикл: OMG!
По умолчанию Re: Night Wolves Moscow

Цитата:
Сообщение от Ляксандр Посмотреть сообщение
Можно еще взбодрить тему и пообсуждать, например, мотивы людей добровольно вступающих в ряды HAMC, а может кто и местных из их числа и расскажет от 1 числа...

Кстати, вот что написано на их сайте в отношении НВ
http://hellsangels.ru/home/
81 здесь нет, насколько я знаю.
сам общаюсь с президентом аутлос мс, не потому, что он 1%, а просто потому, что знаю его уже 12 лет и отношусь к нему как к личности с уважением. в их ряды так же не вступаю, по совокупности причин, но, тем не менее, бываю в истсайде и ношу их свитер. что я там делаю? ну например, справляю праздники в их компании иногда а были времена, когда мы с друзьями сутками жгли в алькатрасе, удивляя аутлосовцев до глубины души. например, когда меня спросили, не спутал ли я адреса, приперевшись в место, где флаги дукати и десмодром, мягко говоря, неуместны, я объяснил всему сообществу в микрофон, что культура V-twin касается и нас, ибо дукати тоже двухцилиндровые, например. объяснение было принято, мы продолжили жечь вместе до утра, ибо был новый год и всё было очень круто. почему там, а не в другом месте? да потому, что они настоящие, не дутые. со своим взглядом на жизнь и на происходящее.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от brutALEx Посмотреть сообщение
Oberon, 99.9 это ты загнул конечно, НО даже если цифра на уровне 30%, то это уже говорит о ментовском государстве, а она явно больше.
дядь, ну ты о чём. у нас президент фсбшник. так что...

Конец игры -- начало игры.
Гербергер.
Oberon вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Antoxin (17.01.2015), Жесть (17.01.2015)