Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 18:16   #86
Tereh
è sulla buona strada

Мотоцикл: 848
По умолчанию Re: Night Wolves Moscow

Цитата:
Сообщение от Жесть Посмотреть сообщение
Не мы культурные, воспитанные законопослушные люди, пусть полицаи с ним и разбираются. А то нафига мы налоги платим...

Добавлено через 2 минуты

Это не мы такие, это в России принято не любить пидорасов...(((
Ну вот опять только брань...
А в чем их П*идорство? Какой смысл вы вкладываете в это слово???...ну сотрудничают они с властями и церковью... ни те ни другие на мотоциклах ездить не запрещают)))
Что с "полицаями" совместные акции устраивают (кстати зачастую направленные на мотобезопасность...)...так пол горы с ксивами стоит, давай их тоже будем помоями обливать...они вообще не то что волки оборотни просто и на мотоциклах ездят, а потом одевают форму и шпионов там ловят, людей спасают, преступников сажают....уж как они это делают...это дело другое...но тем не менее))) Запретить сотрудникам гос структур ездить на мотоциклах...Так что ли?
Просто нелогично как-то осуждать людей за то что "прогнулся", нагнулся"... "п*дорами" называть за то что они состоят в клубе...волки или еще каком...Людей по поступкам надо судить, а не по словам красивым и обещаниям, или тому какие цвета на нем одеты...уверен, что есть П"доры, как Вы сказали, которые ездят на Дукати, причем П"доры они и в прямом и в переносном смыле...так представьте себе, что к Вам подходят люди и предъявляют такое только за то что когда-то гдк-то кто-то им сказал, что где-то в италии/испаними или прочей толерантной Европе видел гея на Дукати...Логика примерно такая же))
Я не защищаю НВ и Залдостанова..вообще ни в каком клубе не состою...просто забавляет когда людей осуждают по слухам и непонятным основаниям
Имел честь общаться с одним мотоциклистом, который мне рассказал почему и как у него возникли личные неприязни с Ночными Волками...там спорная ситуация и возможно он прав а НВ нет, я не берусь судить...скорее он прав чем они. Но когда обвинения носят гипотетичекский характер...а объяснения просто детские он меня первый обозвал...это реально выглядит как стадное чувство а не мнение взрослого человека...
все ИМХО

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Панда Посмотреть сообщение
Tereh, достаточно их публичной деятельности. Хорошие плохие, классные парни при личной встрече, это все пустое. Есть позиция клуба к чему либо, и состоящие в клубе ее поддерживают, если иначе, то что они там делают? Хотят лизать и прогибаться? Пожалуйста, у нас свободная страна! И мне надо их знать лично, чтобы конъюктурщиками их называть, с раздутым ЧСВ и ФМГ в терминальной стадии.
Вот как раз это и интересно я тоже пытаюсь по публичной деятельности понять...в чем собственно она плоха? Благотворительные акции? КОнцерты в Севастополе? Или детские мото елки? Акции за мотобезопасноть? Пробеги с Путиным? что именно плохого они делают...вот не могу понять...))) люди состоящие в клубе разделяют политику клуба..это понятно...в их политике и об их пути все предельно понятно и ясно..и там тоже никакого негатива..там не призывают есть младенцев и сжигать евреев на кострах инвизиции...наоборот их позицыя высказанная на сайте весьма впечатляет своей направленностью на благие дела, так сказать...

Лично я не разделяю взглдов НВ но совсем по иным причинам...а подобные объяснения что они лижут и т.д....это ересь какая-то)))
Tereh вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Abo-jan (16.01.2015), Chubakoff (17.01.2015), denis426 (16.01.2015), Edison (28.03.2016), igor) (16.01.2015), StasK (16.01.2015), voland (16.01.2015), ВАЛЕРААА (16.01.2015), Мариачи (16.01.2015), олег (06.05.2015)