Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 19:05   #20
Oberon
Компоненто индипенденте

Мотоцикл: OMG!
По умолчанию Re: продаю Aprilia RS250

Цитата:
Сообщение от gaigin Посмотреть сообщение
Oberon, убедительно. до этого привозил штук шесть эрэсок и с десяток эргэвэшек(кстати все живые оказались), одна была с эрроу, крутилась намного легче и звук приятный. покатался пару-тройку раз всего,развалилась старая свеча - горшок задрало в хлам.нашел на ебее, повезло, но нужно хотя бы один иметь сразу.поршня есть всегда, наверно лучше кованые.предлагают еще тюненые мощностные клапаны,якобы никогда не заклинивают, японцы частенько ставят крышку со штуцером для отвода масла, емкость для сбора - банка из-под колы на стяжке под рамой)))
шокировало то, что 250сс может ехать за 200 ...по идеально ровной траектории.
90% из тех кто их купил, вабще не понимали что они покупают, думали что берут первый моц научиться ездить...про жидкий кал в штанах после первого тест-драйва я догадывался. но когда один мне сказал что у него подтекало правое перо и масло попало на тормозной диск, зато... передний тормоз,слава богу , стал мягче!я был в шоке, хотя сам с непривычки прикладывался пару раз, было больно(((
я пока гонял по мск на 2т250, некоторые, кто не в курсе, посмеивались криво со своих литрух. до первой поездки или до первого теста. приезжали обратно белые и с трясущимися ногами, со словами "нуегонах, убицца только на таком!". друг на дукати 750 достать не мог, а ездил он отчаянно. когда брал к меня бензопилу, возвращался через 10 минут и молча курил. однажды я спросил, Фед, чё такое, он ответил: "Ты знаешь, когда много газа, она козлит. а когда добавляешь, она буксует прямо на заднем колесе. страшно, блеать, очень!"
ну и эпический тестдрайв на марии ульяновой, когда мот улетел из-под покупателя, ушёл прямо и влепился в глухую стену дома, стоящего на сходе полос дороги... я потом купил тот мотоцикл, чтоб был запасной мотор (пригодился, кстати)

Конец игры -- начало игры.
Гербергер.
Oberon вне форума   Ответить с цитированием