заканчиваем флудить. про воздушники в условиях уличной езды уже всё тыщу раз обсудили. про трековую уже предупредил, что будет другая, отдельная тема.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sergeyskorab
Оффтоп
я на самом деле в шоке, если и воздушников всё это касается, у меня пару тыс км. (Брест, Москва и обратно) были длительное время повышенные обороты и скорость около 200... я раньше думал, наоборот мотор на трассе отдыхает, а в городе повышенные нагрузки, частые переходные процессы т.д. выходит дело, всё с точность до наоборот.
|
а тебе я ещё при встрече это рассказывал. но человеки вербально мало что воспринимают, а вот текст прочесть-- это да, другое дело. к тому же ты уставший был с дороги...
Добавлено через 1 час 10 минут
раз уж вспомнили про воду...
...О ВОДЕ
тут всё просто. антифриз жирный и скользкий, когда он проливается на трассу, остаются скользкие, жирные и невысыхающие лужи. поэтому антифриз заменяют водой.
у воды есть свои плюсы и минусы. рассмотрим
плюсы:
1. вода гораздо лучше, чем антифризы, в плане теплопередачи. то есть она лучше забирает тепло от мотора и лучше отдаёт его в атмосферу, это важно.
2.вода менее агрессивна, чем антифризы, которые иногда проедают металл мотора, чаще всего в месте сопряжения ГБЦ и плоскости цилиндра, откуда мы имеем эмульсию в моторах и в ряде случаев вонючий белый пар из системы выпуска.
3. горячая вода, пролившись на асфальт, быстро высыхает, не оставляя скользких луж и пятен. с плюсами закончили, теперь
минусы.
1. вода имеет низкую точку кипения (100°С), что требует модификации системы охлаждения: более производительных водяных помп и радиаторов увеличенного объёма и площади. что, в свою очередь, влечёт за собой увеличения массы мотоцикла и в ряде случаев увеличения площади лобового сечения (радиатор шире штатного заставляет раздвигать боковины пластика)
2. отсутствие смазывающих присадок сокращают срок службы водяной помпы.
3. пониженная рабочая температура двигателя (из-за низкой точки кипения) понижает его КПД, что тоже не айс.
о воде всё.