Цитата:
Сообщение от Kolya_xr
на этот вопрос я могу лишь ответить одно: приезжай к нему в лагерь хоть на несколько дней, уверен, узнаешь что-то интересное и новое для себя=) А если такое случится - значит Серега нужен.
А что касается новичков - то нужен на 100500%=)
|
Коля, не обижайся, но ты как всегда сделал не тот вывод! Умееешь ты передернуть мнение

И видишь именно то, на что настроен. Иначе увидел бы это:
Цитата:
Я не против инструкторов. Эти ребята знают что говорят.
|
Позволь другим иметь мнение. Не дави. А тот как с велотемой, где красной нитью твое мнение единственно правильное
Я могу написать как рекомендации начинать с инструктора и назвать конкретные имена Леонова, Власова, Крапухина, Коростелева, Фуру (не обижайтесь остальные), сделаю им рекламу и их "спасибо" мне обязательно в чем-нибудь поможет. Поверь, мне это корысти принесет больше. Но это нечестно!
Но если все же говорить откровенно, то та цитата не на Власова была нацелена, а на тебя. Как пишешь, такие выводы и приходят

Если уж говорить про Власова, то Сергей прежде чем принять победоносное участие в ЧР, он САМ тренировал себя

Власов в короткие сроки набрал уровень, который иные набирали годами. Сергей сам себя хорошо понимает, поэтому в будущем знал что именно спросить у того же, например, Мамоллы и совет того поможет как нельзя лучше. Вот я о чем!
Добавлено через 53 минуты
Гоночный мотоцикл - это тонкая грань физических процессов, когда добавив многого или малого ведет к губительным процессам. Но еще более тонкая грань - психология пилота!
Как-то будучи в Литве в 2005 году туристом (у меня тогда даже мотоцикла не было), я наблюдал на одном картодроме парнишку на 749-м Дукати. Внимание привлек его стиль пилотирования. Он очень быстро влетал на торможении в медленную шпильку и этот быстрый вход не давал ему входа на правильную траекторию. Далее паренек укладывал мотоцикл на большой угол, переносил вес на коленку и делал кратковременное и резкое открытие газа. Моц слайдил до нужной трактории, пилот переносил вес с коленки на асфальте на внешню ногу и делал выход из поворота с подъемом мотоцикла. Это было так эффектно! Парнишка просто городской байкер каких много, ездил на картодром с "городском" пластике, на "городской" резине получать фан. Но на следующий день моего приезда на картодром в уговоренное время я увидел скорую, которая забирала с переломом ключицы этого паренька. Просто чуть ранее ему эмоционально сделал замечание один из ведущих авторитетов ШКМГ Литвы: "Ты что творишь?! Так нельзя, ты делаешь все, чтоб получить хайсайд!" Естественно, слово авторитета вес имеет. И он сказал правильные вещи. Парнишка попробовал перестроится, но ... Но дело в том, что сегодня корректирующие слайды в поворот - это высокий уровень мастерства. И не знаю, слайдит этот паренек сейчас или нет.
В 2007 году в классе Суперсток 600 гонял такой Мика Джуканович из Черногории. Классный перец!

И он боролся за лидерство в чемпионате. Поскольку в СТК тогда гоняли новобранцы-любители, то влиять можно было легко на соперников. Мика подходил к своему конкуренту и, типа, по-дружески говорил: "Блин, я ехал за тобой какое-то время, у тебя заднее колесо так водит - капец! Я побоялся за тобой ехать, думал ты упадешь. Но тебе похоже везет!" И вот в гонке по непонятным причинам соперник замедлялся, т.к. он доверял слову Мики, а не своим ощущениям