Цитата:
Сообщение от sergeyskorab
Буду менять крышку генератора, имеет ли смысл купить готовую прокладку, по заводу вроде использован герметик, какой герметик лучше использовать?
Что делать с подшипником и сальником которые в крышке, надо ли их менять на новые или необязательно? И ещё вопрос по воздушному зазору между датчиком (не знаю тоно название, может коленвала, в крышке спереди слева, в мануале указано, что зазор должен быть в пределах 0,75-0,95 мм, видимо неизбежно изменение при замене крышки. Регулируется шайбами различной толщины. Насколько критична величина этого зазора, нужно ли зараннее заказать разные шайбы? Какую функцию выполняет этот датчик?
Добавлено через 1 минуту
p/s может переименовать тему, или пусть будет название про телефон? ))
|
просто сними крышку, очисть её и поставь на хороший анаэробный герметик. много его не лей, ни к чему.
про зазор: поставь как было, всё заработает, если крышка такая же. если другая, то не проблема выставить зазор шайбами. контроль через окно в картере спереди.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Atarim
Oberon, А что за телефон? Я надеюсь до тебя добраться ветровик передать и может к тому времени нашел бы инструкции по разборке. Отвертки есть, может подсобил бы=)
|
Runbo X5w, на 4пда он подробно обсосан. недалеко и дилеры с сервисом, но без машины щас а пешком хрен дотопаю. если чё получится, будет оч круто.