Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2014, 07:47   #67
Fantomnvkz
è sulla buona strada

Мотоцикл: 1198s
По умолчанию Re: Новый Panigale 1299

Реально не понимаю к чему так раздувать мотор. Ну правда. Неужели маркетологи стали не только сценарии к фильмам писать, но и мотоциклы делать...

Если даже сверхсовременный мотоцикл со сверхсовременным V2 1200 не может конкурировать с L4 1000, то к чему продолжать мучить эту тему и выжимать из бедной двойки все что только можно. Неужели Дукати считают, что продажи им делает исключительно их приверженность к старым стереотипам, т.е. к 2х цилиндровым моторам? Думается мне, что V4 разработанный их специалистами смог бы задать дикого жару на рынке.

Видимо сравнение итальянцев с циганами все же делают не зря. Шахер-махер-похер-нахер и вот вам новый стироидный мотоцикл который может конкурировать в светофорных гонках с Баварским прагматиком.

P.s.: Пересмотрел гонки WSTK 1000 за 10й и 11й год. Господа - а ведь там 1198 уверенно побеждает БМВ практически во всех гонках. WSBK не в счет - там от серийных мотоциклов только название. Так к чему было городить огород вокруг таких загадочных и спорных технологий, которые применили в Гале? Ради 6 кг веса? Ведь благодаря этим технологиям дукати стал более "рисовым", а главное стал мотоциклом на одно падение (рамы то нет, да и маятник не шибко хорошо закреплен).

Нет, я Галю не куплю, особенно 1299. Буду ждать выхода Дукати с V4.
Fantomnvkz вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Oberon (10.01.2015)