Если нормально ездишь, а не валишь, как сумасшедший между рядами, то гипер и оч комфортный, и оч узкий, и нормально приёмистый (для города), и лёгкий (ибо не Шварценегер ни разу). Хочется жечь - трэк, пожалуйста. На дорогах общего пользования помимо мотоциклиста (который считает, что он один во вселенной, как правило) есть куча таких же героев-пятнашечников, девочек неадекватных на клопах, бизнесменов с телефоном у уха, молодёжи с соцсетями и смсками (а так же разных комбинаций этих ингредиентов)... И каждый из них так же думает, что он один! А потом от статистики ужасаешься (там без рук, тут без ног...).
Нахрен...
Езжу.
Нормально!
SP - лучше, т.к. у простых вилка совсем слабая. Не очень комфортно порой рулить... Кубатуру больше мне бы хотелось чисто ради уверенности в бесконечном запасе под ручкой, большей тяги при большей же плавности и покладистости мотора, а так же для подтягивания холостыми (не люблю крутить)...
Мульт для города другой, но я особой тяжести не заметил. Нормально можно приноровиться и просачиваться между рядами. И прошивать пробку удобно, ибо угол поворота руля у него, как у кроссача.
Скутер - нафиг. Очч дорогой пластик. У малышей очень маленький межсервисный. Большие - длинные, не валкие и меня лично бесит, когда при малейшем повороте руля жопа виляет, как у рыбки. Я уж молчу про ускорение и тормоза... Мне лично не понравилось...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от PavelV

Едешь клубничкой пахнешь ))
|
Путина с клопами и коньячком вспомнил, прочитав!!!

)
Воняет оно капитально, а не пахнет!
И одежда со временем этим дерьмом вонять начинает (перегарище сплошное)...