Цитата:
Сообщение от Kolya_xr
не, надо научиться собирать двигатели=) сексуальнее этого нет ничего)))
|
Ни чего ты не понимаешь, самое сексуальное - это электро сварка, особенно ММА пятеркой электродом...))) Грубые краги, брезентовый костюм, маска, тело потное от жара! Сказка! Хочется тут же отнять электрод и завалить на сварочный стол!)
Идешь ты по по цеху, и вдруг такая красотка откидывает маску, достает сигаретку, чиркает электродом по массе и прикуривает!) Мечта!)
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Tekius
TIgor, ну вот вы мое "воображение" нарисовали крайне замечательно, но действительности не соответствует ничего, кроме запахов. Я знаю что такое мастерская, так как отчим автомеханик, и я в мастерской, по сути, выросла. Жаль, что при этом мне ничего не объясняли, так как я не мальчик, и чего со мной возиться. С руками и маникюром разобраться можно при желании, проверено на личном опыте. И да, я знаю что это рутина. Но я предпочту ту рутину, которая мне нравится. Как-то так. Снова же, мысли об этом зрели очень давно, было время подумать.
|
Детка приезжай ко мне в гараж, я тебя научу электросваркой работать!
Реально полезная весч! А самое главное грамотных сварщиков мало. Смотришь на швы и плакать хочется...)))
Тебя с такой профессие в любой сервис возьмут и в мастерскую, ибо гайки крутить особого таланта не надо, а вот красивый шов положить - это искусство!)