Цитата:
Сообщение от Жесть
У тебя в помещении температура постоянно колеблется
|
в тех диапазонах что колеблется темп-ра в помещении при правильном отоплении и вентиляции (1..2 градуса) материал стен не имеет абсолютно ни какого значения...
Цитата:
Сообщение от MACARONE
Palych, признайся, что ты тролишь нас)
|
Цитата:
Сообщение от Жесть
Так и есть Тролит!!!)))
|
Конечно))) хотя если посмотреть историю, то я вам обосновываю где вы не правы, а вы опять накидываете))) так что кто тут троллит, я б поспорил)))
Добавлено через 6 минут
Жесть, я не поклонник каркасного строительства, хотя бы из-за прочности конструкции, я все же люблю более капитальные дома))), но мне кажется что когда ты пишешь про вентиляцию каркасных домов, то ты смешиваешь в одно: внутридомовую вентиляцию, с вентиляцией фасада (стен)
это абсолютно разные вещи и они практически ни как не взаимосвязаны с друг дугом.
Вентиляция фасада делается с наружной стороны стены и служит для проветривания теплоизоляции. При правильном монтаже теплоизоляции, пароизоляции, какркасная стена не уступает каменной. ошибки бывают при монтаже пароизоляции, в этом случае теплоизоляция впитывает влагу и как можно догадаться уже не выполняет свои функции.
про выдуваемость тепла из помещений: вентиляция внутри помещений тоже делается через проект, все остальное, типа я здесь сделаю отдушину и там, приводят к последствием начиная от духоты заканичвая вылетом тепла...
Но это все ни как не связано с материалом стен!!! )))
удачи все в строительстве. перефразируя одну поговорку: можно строить хоть как, но сперва качественныйпроект)))