Добрался до компа и готов по дискутировать

всем спасибо за внимание к теме.
Ну попытаюсь разобрать множество замечаний. В таком доме живут мои друзья живут уже год, уточняю,технология на данном сайте предусматривает стройку домов под ключ, исключительно из метало каркаса,речь не идёт о деревянном каркасе, т.е. каркас из металлических балок обшитых и утеплённых , обшивается снаружи панелями в виде плит, для информации в Ростове н/д прошлая зима была просто ужасна , температура -35 порывы ветра 15-20 м/с и куча просто куча снега , ребята провели зиму шикарно , лично был у них в гостях ,ходил в майке и шортах, фундамент не ленточный а полноценная подушка глубиной 2м. Дом у них 120м2 двух этажный с полностью витражной стороной, стекло 3 камерное плюс обклеено броне плёнкой, гарантия на дом 100лет, планировку можно сделать какую хочешь, давай проект и всё. Дом строили 4 месяца, что касается шумоизоляции , я сам не ожидал , но она на уровне. Повторюсь я сам относился очень скептично и отговаривал своего друга от постройки , но по результату я был приятно удивлён, стоимость готового дома 2500млн. И плюс если кирпичный дом дал трещину либо просто покосился и т.д. грунт может преподносить сюрпризы, либо качество материалов и т.д это не исправить, в этом доме можно легко провести ремонт секции отдельной. отапливается этот дом электро-катлом , питание от солнечных батарей , хватает вполне, плюс скважена , короче дом автономен полностью!!!