Ой мужики... Новость прочитал - ёкнуло!!!
Мульт - тема. Мульт - универсален. Мульт - очч дружелюбен. Он даёт ощущение, что может, если прикажешь, что периодически подтверждает в моменты куража (думаешь - не расхерачиться бы в хлам - так здорово и послушно он поддерживает твой бесячий сиюминутный порыв). Мульт - не тяжёл и не высок (как кажется сначала чайнику), хотя я и не Шварценегер ни разу и не Майкл Джордан.
Есть свои минусы, такие как: слабоватый свет, совсем слабая защита рук (только от ветра, а не от зеркал стоящих авто даже), Нет электрорегулировок ветровика, нет сетки на радиаторе и нормального полноценного брызговика с широким хагером в базе (даже резиночку амортизауионную под крепление сидушки 2-го номера покупать, мля, отдельно надо), цепь для страды - тоже вопрос (ремень хотя бы сделали, что ли, ну или лучше кардан) и т.п.
Есть особенности, как не внушающие доверия крепления боковых и центрального кофтов (ощущение, что если съедешь с ДОНа куда-нить в Мухосранск, то поотломаешь, нахрен, все эти красивые чудеса), пластиковые отражающие поверхности зеркал, царапающиеся при протирании насухо на раз-два, розетки там, где ими пользоваться ни один нормальный водитель не станет кроме как для маалееенькогооо компрессорчика подкачки колёс, ацкие зазоры по пластику (для мотика за лям с лихуем - это не кашерно) и т.п.
Но при этом он действительно красивый на фоне конкурентов. Видно, что над мотиком работали ещё и художники-дизайнеры, а не только механики (привет гусю!)!
Вот если не испортят то, что есть и доработают то, что надо доработать, то через пару-тройку лет Мультистрада - форевер (лично для меня)!
А захочется музычки и т.п. - если Дукати к этому времени не превратит во что-то подобное направление типа ST, то можно и GT-ху взять (лишь бы денег хватило на все мечты). Я люблю не столько марку и бренд, сколько технику и атмосферу, ей сопутствующую (прошу не кидаться в меня чем не поподя - треть соклубней ездит в штанах БэМэВэ и никто тельник на себе не рвёт при этом

)