Tonni Pizzicato,

Моя первая была Тойота Королла ее90 (91г.в.) красная (фото не моё).
Отец привез её 2-х летнюю из Бельгии. Первая иномарка во дворе)))
Верой и правдой служила она семье (движок пережил 2 капиталки до меня) и когда я получил права в 2002г, Тойотка стала моей. Условие одно - все расходы на эксплуатацию и восстановление после аварий (естессно я тогда говорил, что буду аккуратен и ДТП не будет))) - с меня. Правда практически сразу пришлось еще раз капиталить движок (подубили его разные личности, которым отец давал её на подмену). Зато после полутора месяцев ожидания я получил свою первую машину.
(я даже года 2 назад мог её Vin наизусть назвать)
Мои однокурсники до сих пор вспоминают именно эту машину и поражаются её живучестью. Она была самой внедорожной, самой экономичной, самой неприхотливой и при этом - самой шустрой из окружения (пятнашка, альфа 156 (1,6

), ford sierra 2.0, дэу нексия 16кл). 1,3 75 кобыл никто не воспринимал всерьёз, но "слабоумие и отвага" всегда делали своё дело. А когда оторвался глушак.... ))))
Я так и не смог её убить. Даже после крайнего ДТП, когда Мицу Стратос вырвал пол-морды на одном из перекрёстков в Марьино, машина заводилась и ехала.
Чем немало шокировала потенциальных покупателей. Ребята, которые купили её у меня без труда и особых затрат (тем более, что в нагрузку я отдавал почти все запчасти, которые уже сам для этого купил) восстановили и перепродали через год.
Надеюсь, что она до сих пор жива