Цитата:
Сообщение от Antoxin
В плане соревновательной части мероприятия - мне впервые за много лет было интересно смотреть гонку... Даже с учетом того, что это была квалификация. Это +. Но в плане организации мероприятия как ТАКОГО эвента как Ф1 в России - полное УГ... Общих планов автодрома с вертолета было 2-3 за всю трансляцию... И на этих планах к сожалению была видна одна эфирная грязь... Тех зоны и зоны за отбойниками выглядят не так как должны, а как на стройке... Жаль... Можно же было сделать красиво всё в целом... Трек внутри - да, хорошь. Но есть пара технических просчетов. Видно, что рассчитывали на меньшие скорости в поворотах и, в принципе, на то что трасса будет не такой скоростной... Но болиды опередили их рассчеты) смотреть от этого только интереснее, но есть пара откровенно опасных мест...
Добавлено через 2 минуты
Мото GP на этой трассе, в данном в виде, не будет никогда... Зон безопасности очень мало, а езды в коридоре из отбойников - очень много... Падать некуда(
|
Мне тут фото в васапе кидает инсайдер, которая работает комиссаром на трассе. Чет от нее я такого не слышу, тоже видимо на позитиве/кокосе/амфетамине.
Модно нынче обосрать все что делается в России, особенно тем, кто ищет что обосрать ))