Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2014, 09:29   #21
Oberon
Компоненто индипенденте

Мотоцикл: OMG!
По умолчанию Re: Под Рязанью появится современный автоспортивный комплекс

Цитата:
Сообщение от Kolya_xr Посмотреть сообщение
Угу) плюс всякие телефильмы, кенблоки и прочее.
Спросишь пацанов во дворе - дрифт и вот это все им известно. А про шкмг не слышали

Ну и мнимая доступность - купил Жигули за 500 долларов и на парковке торгового центра типа дрифтер))
я потому и грохнул аккаунт на лада-вфтс.ру, хоть и был там главным администратором лет 5-7 назад.
некоторые парни строили близкие реплики аппарата группы Б и пытались участвовать на них в мелких соревнованиях, а основная масса тупо заряжала тазы ради дрифта и тупили, повиснув на лежаках... да и устал я там бисер метать, люди задают такие вопросы, ответы на которые неспособны даже дочитать до конца... был там один Человек, Серёга AMD, имел 5 (!!!) дипломов о высшем (техническом) образовании, начальник одного из цехов нпо наука, очень неординарный и много знающий человек... да умер, мир его праху... грустно...
зы: я тогда заморочился репликой, но хотел её на свой лад затеять, на коротком, жёстком блоке, подготовленной башкой и кастомным низом мотора, многодроссельным впрыском и 6-ст. кулаком, магниевыми колесами и прочими делами... денег потратил гору, но уткнулся в отсутствие времени и сил (работал тогда в россмото один в сервисе, они меня сильно загружали, жить было просто некогда) и плюнул на затею. а таз слил, деньги потратил на поездку на море с на тот момент будущей женой, о чём ни секунды не пожалел...
что-то я не в ту степь забрёл, ну да ладно, жалко стока букаф тереть, а то печатал долго)))

Конец игры -- начало игры.
Гербергер.
Oberon вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
antnv (07.10.2014), evolution (07.10.2014), Kolya_xr (07.10.2014), Straga (07.10.2014), Tonni Pizzicato (07.10.2014), Мариачи (07.10.2014)