![]() |
|
Нужен КЛАБ-ХАУЗ !!!
Клубни! Разыскивается помещение под клаб-хауз!!
Если есть что то на примете, пишите! Можно в личку любому из актива. Параметры помещения: 100-200 метров Назначение: сервис/клуб Возможность свободного заезда мотиков и парковки их рядом. Зона на улице для свободной тусы. Расположение: недалеко от центра, лучше внутри трешки) Денег: Недорого! |
Re: Нужен КЛАБ-ХАУЗ !!!
100м2 недорого (до 100руб в месяц) все помещения либо убиты адово и минимальный ремонт тянет на 150р, либо не подходят по параметрам "свободный заезд-проход-парковка-тусовка-пьянка-отопление-сортир"=(
Более мене годный вариант - это завод "пластик" на бережковской 20. Туда более менее вменяемый пропускной режим и разные варианты помещений с площадями. Плюс лояльные достаточно арендодатели и УК http://liralarenda.ru/biznes-parki/b...ezhkovskoj_20/ |
Если в назначении сервис, значит его кто-обслуживать будет.
Кто? |
Цитата:
А какая разница? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
brutALEx, действительно, какая разница!)) Основное предназначение - клаб хаус!
|
Цитата:
|
RDV, звездные войны?)
Почему это? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Но там не оч дешево. Ну потому что ремонт. По площади как раз около 100м2 или чуть больше |
Abo-jan, основное Клаб хаус, который снимается за клубные деньги, а создавать кому-то поляну (сервисный бизнес) за клубный бюджет - надо понимать кому или какой принцип выбора. А место за дншево найти легко.
|
Цитата:
|
Glider, а что подразумевает под собой клад-хаус, какой формат этого заведения и режим работы?
|
DobryI$lon, мне видится диваны, тв, кофе бутеры.
|
кмк, это проще при необходимости в любом месте снимать (часы, сутки), так сказать мобильный клуб или в постоянном месте. Но содержать постоянное помещение в центре Москвы, за клубные взносы анрил.(((
p/s да и надо ли это? |
Цитата:
Я не злобно, я как в рекламе сыра Хохланд. :) |
| Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |
|