![]() |
Продам своего желтка Ducati S4R
Вложений: 5
Пробег -35500 км
Цена -400000 руб Желток в отличном состоянии, бывший мот Macarona, вложено много сил и средств, все жидкости заменены перед сезоном Motul, цепь и звёзды (с адаптером) JTC, резина новая Michelin Pilot Road-5, установлен и окрашен в желтый перламутр KIT estetico monoposto стекловолокно (антителка, плуг, мухобойка, уши), окрашены в чёрный мат некоторые элементы, восстановлены в заводской блеск все детали из карбона, диски marchesini окрашены порошком. Из тюнинга: -прямой кастом-выпуск, с банкой FMF Apex (USA) -фильтр нулевого сопротивления Ducati performance Racing и открытый эйрбокс -мозги Ducati Performance Racing -сцепление STM EVO-9, с обгонной муфтой. -регулируемые подноги с правильными цепкими футпегами. -тормозная радиальная машинка Brembo 19х20 -седло перешито по нидивидуальному дизайну Ducati Macarone -чёрный маятник -консольный кронштейн крепления номера Lusardi -открытая крышка сцепления. -Rizoma поворотники, грипсы, бочки тормозные и жидкости сцепления. -Клипоны CNC (+руль, дабы по необходимости вернуться в городскую посадку) -защита радиатора -зеркала Cafe racer CNC -Диодный стопсигнал от монстра M1100 OEM -слайдеры рамы Обслуживал в Джанкгараж и ORGmoto. Делал все изменения для себя, продажа в связи с обстоятельствами. Любые проверки, мот не падал, все четко и прозрачно. По дербану пока не знаю, как пойдёт продажа, цену считаю адекватной (335 купил +мои затраты около 100-ки) 89296666888 Дмитрий |
Re: Продам своего желтка Ducati S4R
Фото много тут https://auto.ru/mototsikly/used/sale/3517512-e99fdb9c
Для форумчан цена обсуждается. |
Mados, хорошо по Итогу получился мот
|
Хм, действительно субмарина
|
Ветровичек прям классный
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk |
мот огонь!!!
|
И шо, никто не скажет "Дорого, очень дорого!!"?
|
Тачка ахонь!!! Забрал бы в межсезонье, если не уйдёт
|
Цитата:
|
Новая цена 385 000 руб
|
ПРОДАНО