![]()  | 

| 

Сделай сам! 

Думаю предложить новый вариант работы с мотоциклом. Принцип – привези и сделай сам. Необходимые инструменты и советы будут иметь место. Оплата почасовая. Оставить мотоцикл на ночь, если что-то не успел сразу, тоже можно за вменяемые деньги. Думаю, это будет интересно многим из тех, кто обслуживает и чинит свой мот в гараже, из явных бонусов – всегда подскажу, покажу и уберегу от ненужных ошибок. 
	 | 

Re: Сделай сам! 

Отличная идея[emoji106] 
	Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk  | 

Из личного опыта: не стоит это делать.  Идея кажется отличной,  пока это только идея 
	 | 

Я думаю это для тех, кто умеет обсулживать мотоциклы. 
	 | 

У нас так дилер TRIUMPH мне разрешил делать. 
	Сдал на зимовку мот. Приходи обслуживай сам. Только инструмент свой надо возить. Очень удобно. Расходники рядом, мастер общительный советом готов помочь.  | 

Oberon, я, например, именно так хотел делать:) 
	 | 

Идея классная. Сам свой мотоцикл обслуживаю, но порой советов не хватает.) Главное, чтобы не отвлекали тебя самого часто. 
	 | 

Цитата: 

| 

идея отличная, но по факту часто будет: ой, а здесь как? (покажи) или сам, дядька, будет выхватывать инструмент не в силах себя сдержать смотря на работу очередного рукожопа))) 
	поэтому лучше обговрить сразу, что если Оберон берет инструмент, то это по отдельному прайсу  | 

Это как раз то, что я предлагал пару недель назад на старом форуме. Вижу не зря. 
	 | 

Цитата: 

| 

"Привези и сделай сам" - в рабочее время и не по выходным, правильно понимаю? 
	 | 

Вот проект на кикстартере, довольно интересный: https://www.kickstarter.com/projects...pair-ignorance 
	 | 

Следующим этапом пойдет такая тема 
	http://ipic.su/img/img7/fs/2.1547634637.png  | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. | 

|