![]()  | 

MTS1000DS 

Ищу оригинальный руль, зеркала и верхнюю часть переднего обтекателя, цвет красный. Так же интересна боковина-крышка левая, тоже красная. Связь личка или вацапп с телефоном В9ЗВI6ООЗ92 
	 | 

Re: MTS1000DS 

Такое ощущение, что ты на мой мот ищешь запчасти .... 
	 | 

Цитата: 

| 

А нет....мой только 15-го прилёг отдохнуть. 
	 | 

Цитата: 

| 

А это случайно не красный конь с красными седлами ? 
	 | 

Не, седла черные, передних аж 2, обычное и перформанс гелевый. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Кстати это, меня тут месяц назад тоже снесли... купил руль цнц. Он конечно збсь, но пришлось его обрезать по 5см с каждой стороны, и потом еще проставки докупать под него, шоб повыше был на 2,5см... 
	Добавлено через 2 минуты А до этого был руль делайт - агонь руль! Но пятнашку за него отдавать мне стало жаль, да и месяц ждать из пендостана. Хоть и стенка трубы у него на 1,5 толще, чем у цнц Добавлено через 2 минуты Что с зеркалами твоими? Моё правое обломилось впритык к гайкам крепления. Обычным полуавтоматом в гараже приварил за 5 мин. Под резинкой уашпэ незаметно. А верхушка целая у меня осталась после встречи с коробченкой  | 

Цитата: 

| 

Что с вами не так? Где оскорбления, троллинг, пачиму вы иму памагаити? 
	 | 

Цитата: 

Потому как это редкий владелец краснокнижного циклопа....это вам чрезмерная популяция СБК и Монстров.  | 

Цитата: 

На самом деле, циклоп-циклопом, а мот меня очень поразил, для таких толстопузых и толстозадых, как я, идеальное соотношение ДУКАТИ.... Добавлено через 1 минуту Два сезона, этот и следующий, и зуб даю, буду землю грызть, зарабатывать, но на МТС1200.:)  | 

Цитата: 

Вот тогда то моё сердце и ёкнуло к циклопу... Литровая воздушка вэшка со всей своей е₩анутостью и шармом)))  | 
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |