![]() |
Совместная закупка резины
У нас она почему-то не налажена никак. Думаю, желающих будет много. Мне лично три комплекта нужно((
Кратко о себе: безынициативный аутист, скидок нигде нет. Предлагаю как минимум такую возможную закупку обсудить: где, у кого есть скидки и т.д. |
Re: Совместная закупка резины
были, но больше все. можно найти инициативного аутиста и отправить его в представительство пирелли (которые на ленинградке), запилить с ними договор на оптовые поставки. но там какие-то объемы нее*бические
|
парни, 15% с 23 по 26 ноября включительно по промокоду «MOTODAY» в магазине
|
Цитата:
|
Да можно и с Пирелли пообщаться...
|
я вот лично покупаю в начале года чтоб шина была максимально свежая.
в этом плане колеса даром - не плохой ресурс, можно составить список того что нужно и выбить скидос от их прайса, а он и так очень низкий. если что мне нужно на априлку перед 120 зад 180 |
Я вообще люблю чтоб горячие были... Прям из печки! Чтоб румяные, с корочкой хрустящей. Завернешь колеса в горячую резину, дунешь в нее азотом с ароматом ванили - песня!!!!
А то все это , "вчерашние", ток на трактора подходят. |
В последний год колесадаром по цене вроде не имеют конкуренции. У меня знакомый владелец мотолавки имеет с ними какой-то договор и обещает продать их колеса еще дешевле их прайса. Но это в Тюмени, гы.
Так-что ищите знакомых барыг, торгующими запчастями и резиной (Ваня?), может они могут такое соглашение замутить быстрее. |
16 тыщ за комплект пирелли дьябло россо 2 , нормально или дорохо??!
|
Dakster, збс!
|
15 год - дубовая
|
Цитата:
|
на колёсадаром весь дешманский пирелли разобрали. хочется услышать авторитетное мнение, что лучше взять мишлен или конти?
|
Цитата:
и кстати да по поводу года - не так страшен год как отсутствие правильного хранения. собственно по этому и стараюсь покупать максимально свежую шину - меньше вероятности что ее кто то подморозил. эту всю кухню знаю как никто другой т.к.работаю в одном из шинных представительств. |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |