![]() |
Замена дисков сцепления 1098S
Вложений: 2
Всех приветствую!
Решил поменять диски сцепления на D1098S и встал следующий вопрос: Комплект дисков оригинал, на промежуточных стальных дисках имеется овальная выемка по внешнему диаметру, а на фрикционных дисках один из шлицов покрашен зелёным цветом. Упакованы они так, что определённой последовательности нет. Родное сцепление с завода тоже особой последовательности не имело - выемок и зелёных меток. Но для чего-то это сделано! Вот и весь вопрос как совмещать эти метки ? За ранее спасибо за советы! |
Re: Замена дисков сцепления 1098S
Да вроде никак, я старался совмещать выемки только тчобы удобнее разбирать потом сцелпение.
|
Цитата:
Знакомый мастер сказал, что надо ставить их по мануалу, так как эти метки сделаны чтобы была правильная балансировка . но в мануале ничего по этому поводу нет, да и навряд ли могло быть. .. |
Ну дай тому мастеру сцепло и мануал и пускай ставит.
|
Балансирует...
|
вращает)))))))))))
|
это чтобы сцепление дышало
|
Там ещё обратная полярность, смотри, что бы не Pizdanulo.
|
Я кажись знаю зачем эти вырезы, но не скажу
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
DesmoRR, голову не Eби. Если не знаешь как делать, обратись к Доктору или МотоЛехе. Зачем вы лезете куда то, если не понимаете как оно работает.
Нормально делай, нормально будет. |
Цитата:
|
какой то странный Пермяк. Нервный. )))
Ладно, делай со своим мопедкой что хочешь. ))) Я просто предложил к кому можно обратиться, ведь тебе была нужна помощь в правильной установке. Но раз мсье сам все знает и умеет. #1 и #11 как то не вяжется в голове. То помоги, то иди на йух. Пружинки местами не поменяй главное, а то балансировка на смарку. |
Серёга знает, но не скажет!)))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |