![]() |
Продам Diavel Carbon (почти новый!!!)
Товарищ попросил разместить объяву и ссылки.
Мот только из япии. Покупался через Сашу М-Видео)) 2015 г.в., но пробег ВСЕГО 265 км. Так бывает, что не легла душа к Дукати. Попробовал, но не тот коленкор. Поэтому выставил в продажу. Мот стоит, пробег не увеличивается. Отправка в любой регион. По цене общайтесь на прямую с хозяином: 9I2 O6I 6OI5 Анатолий. Если трубу не берет, киньте смс, перезвонит. https://auto.ru/mototsikly/used/sale...cd7/?geo_id=50 https://www.avito.ru/perm/mototsikly...inum_957929484 |
Re: Продам Diavel Carbon (почти новый!!!)
Как можно за 265 км что-то понять???
|
Anakin, понять можно многое, если опыт с разными мотами уже был, но 265 км это похоже даже не его пробег, а по большей части мотика в Японии.
|
Думаю, с таким пробегом он из Японии приехал. В РФ его даже на учет еще не ставили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера на чоппере прокатился большом, Хэндэ ВЭТЭИКС 1300, не понравилось совсем, каким-то дохлым показался и крайне неудобным из-за посадки ногами вперёд, скоростя неудобно переключать и тормозить, я понимаю, дело привычки... но никакого вау как мне хозяин говорил, и что на дукас после него даже смотреть не захочу, не получилось, и слава богу.
|
Да не, я не сомневаюсь что с мотаком всё збсь. Жаль, что хозяин этого не понял, не вкатался в кайф...
Ну, не судьба, что ж. Теме ап, мотику - счастливой езды с новым другом! Были бы бабки - взял бы себе, вот прям сейчас. Очень хочется, врать не буду. Ладно, я подожду РУБса, когда ему тесно станет в гараже :) |
владельцу не понравилась резкость. ему хочется более вальяжной езды...
АП! |
Режим дождь тоже резкий?
|
willis, я не готов комментировать то чего не знаю...
Мот в продаже. Если есть у кого интерес - звоните. Хозяин вменяем, готов к общению) |
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |