![]() |
Бытовые мойки высокого давления - расскажите + и -
Если кто-нибудь шарит в мойках высокого давления расскажите про аппараты, которые могут обходиться без подключения к водопроводу...Ну что б из какой-нибудь емкости сами воду засасывали.
Думаю вот, мож прикупить такой аппарат в гараж, чтобы мот можно было иногда споласкивать. А то прежних возможностей мыть мот на работе, когда вздумается, пока нет, а с ведром и тряпкой замумукаешься. А так, хоть даже после поездки в дождь, смыл песок/свежую грязюку, просушил и чистенький поставил в гараж. Короче, стоит оно того или это "шляпа полнейшая"? |
Re: Бытовые мойки высокого давления - расскажите + и -
Цитата:
|
Шляпа даже те что от давления работают.
|
кёрхер к5.20 для этих целей юзаю уже лет 6-7. (Он может с бочки воду брать - проверял.)
один раз пришлось починить за 6тыщ, но сами виноваты - забили покупать фильтры очистки воды на входе и поплатились на замену байпассного клапана с корпусом. Норм, в общем. |
Керхер к7.20, тоже пользуюсь уже лет 7. Хороший аппарат. Менял только помпу. Я его подморозил, а помпа пластиковая была.. Поставил латуниевую.
Когда жил в городе, в гараж позвал дедка, он мне иглой для скважин "проколол" 7 метров до грунтовых вод. Поставил насос, бочку пластиковую 300 литровую из-под сока, врезал внизу бочки кран на мойку и вуаля) |
Представляю куда можно проколоть в москве... Начиная от газа, электричества, канализации и заканчивая военной или специальной связью и метрополитеном)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так шляпа или нормально?
|
Цитата:
Если кратко, то нормальная шляпа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что во дворе кроме авто и помыть нечего? Ну там брусчатка например, фасад, лоток дождевой под решеткой, вольер у собаки тоже, водник, доску опреснить после моря....
|
керхеру моему лет 7-8 уже, подключаю к уличному водопроводу
в доме считаю необходима, в квартире и гараже - нафик ненадо, на мойках самообслуживания за 50 руб проще помыть |
| Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |